Мантра дружбы

Свою память от обид освобожу,
Очищая тело от болезней,
Всей душой я этот мир люблю,
Пусть любовь моя прольётся песней.

От всех ран душевных и страданий,
Где мечты несбывшейся бескрайность,
Средство есть сильнее заклинаний,
Это средство просто благодарность!

Нет врагов! В любви есть только дружба!
Целый мир друзей нас ожидает,
А с друзьями не страшна нам даже стужа,
Потому что дружба согревает!

Луч любви друзьям я посылаю,
Посылаю радость им счастье,
Новых встреч с друзьями я желаю,
Принимая в судьбах их участье.

Луч любви друзьям и всем всем людям
Этот свет любви наполнил Землю
И моя любовь с тобою будет
Ведь я в это своим сердцем верю.

Припев.
Там где дружба вновь и вновь,
Расцветает и любовь!


Рецензии