Мы в одном созвездии, рядом

Мы в одном созвездии,рядом,
Средь далеких миров и планет.
Нам с тобою сиять-награда
Средь туманности стольких лет!

Я тебя никогда не брошу,
 Стану светом твоей души!
Даже ,если меня попросишь:
"Отпусти меня, отпусти."

И пусть все говорят: "Не стоит
Все менять на своем пути!"
Мы с тобою опять построим
В жизни радужные мосты!

Знаю,сердце твое ликует,
Снова чувствуя вкус любви,
Ну а я по тебе тоскую!
Ты скорее ко мне приди!

А ,быть может сама приеду,
Все нарушу запреты молвы.
Только ты отведи все беды,
Верь,надейся и очень жди!


Рецензии
Ваше творчество мне по душе!

Станислав Шубин   17.04.2017 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав!!! Заходите.

С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   17.04.2017 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.