Время

От заката до рассвета от рассвета до заката
Безудержно дни летят .
Не замечаешь
Как день прошел ,
Как год пронесся ,
Завтра уже стало вчера
Кто то всю жизнь торопится
А кто то ни чуть не спешит
Вот секунда прошла
Вот еще одна
 За ней минута , вторая , десятая
А тем временем мы постим и лайкаем  запись в вконтакте
Кто просто валяется
А кто то хоть чем то , но занимается
А время нищета ,кто то как копейки дни считает
Мы попросту время швыряем ,
Привыкшие ,не замечаем не зная на что , теряем
Это драгоценное ,время
 
Живи , Как нужным считаешь ,
Проживай эту молодость ,
Но только достойно.
И самое главное другим не мешай.
Не траться на ненужных людей
На те передачки по ящику
На то в чем смысла не будет
Просто в пустую не траться.
Делай жизнь ярче ,
Делай для себя ее круче
Питайся лучше
Бегай больше ,
Ложись спать пораньше
Вставай пораньше 
Готовь хороший завтрак, пей воду ,ешь фрукты
Читай книги , путешествуй , больше слушай, меньше болтай
Чувствуй глубже, и люби сильнее
Открой глаза , 
Будь счастлив!


Рецензии