Безлунная ночь

Я помню эту безлунную  ночь
Это тротуар
Это свет фонарей
Ни единой души
Только На балконе одного из домов
Два подростка тихо курили .

Ночной ветер будоражил листву
Я стоял у подъезда ,считал этажи
Пробегая глазами по окнам соседнего дома
Я заметил стоящую  даму в окне
Она писала кому то смс в телефоне
Затем просто смотрела в окно
Как вдруг, неожиданно ,везде погасли огни .....И ветер утих
Затем  женский визг раздался на миг
И сразу огни загорелись, и ветер подул
И все ничего, вот только дамы ,больше не стало в окне.


Рецензии