Эротическая фея

               
(Эману – Эльке)

Их не просто целовали,
целовали  -  точно фетиш.
- Я сегодня воспеваю
эротичическую  фею…

..Сбросили с задворков Рая,
под земное притяженье, -
но не вытравить сакральность
эротического жеста!

Не порочна, не священна,
чувственность  -  как привздох легких...
Влипло в кожу обольщенье
эротическим налетом.

Запах тот незабываем,
терпок телом, чуть кофеен…
Я не кофе выпиваю  -
эротическую фею!

А вокруг, конечно, -зависть
бродит с миной манекенной, -
знать, полетом не вписалась
эротическая фея…

А вокруг, конечно,  - слухи,
а вокруг, конечно,  -  сплетни…
И соседки  -  лопоухи,
в эротическом томленьи.

Но особенно  - подруги –
бьются в ревности припадках!
Потому что их супруги
до твоих эротик падки.

Видно  -  недоцеловали,
их не возводили в фетиш…
- Я сегодня воспеваю
эротическую фею!

Проведет по чьей-то коже
рыжим завитком на шее,
эротично-непохожа
на обыкновенных женщин.

Ты летаешь по просторам
виртуального пространства,
эротически-задорно…
Просто ты  -  иная расса.


Рецензии
Михаил, спасибо за посвящение.. стихотворение удивительно легко написалось.. я его не прочитала... пропела..интересно, его можно положить на музыку?

Эману Элька   12.04.2017 14:53     Заявить о нарушении