Мне горы не почем

Мне так с тобой легко,
Когда рядышком иду.
На сердце сразу отлегло.
Про беды забываю и еду.

Готов я воздухом питаться,
Который губ твоих касался.
Хотя бросает солнце тень,
Богославляю этот день.

С тобой мне хочется все больше.
И уже не сделать легче, проще.
Крутые горы я сверну.
Люблю тебя, люблю тебя одну !


Рецензии