Когда уже...

Когда уже почти двадцатник
Ты начинаешь думать что и как,
За двадцатью потом тридцатник,
А в голове все тот бардак...

Сказки все остались в прошлом...
Работа, дом, круговорот вещей...
И меньше думаешь о пошлом,
И трогать лишь меня не смей!

Слова - вода. Забыла веру
В любовь и боль. Все тишина...
И снова жду стихов премьеру,
Я выпила уже до дна...

Себя как губку отжимала,
Просила просто быть собой.
О помощи я не взывала,
И не могу я быть другой...

Молчу. Я слушаю. И ухожу в тихую.
Слова пусты, обиды жрут.
А ты любил меня плохую,
Меня никогда нигде не ждут...

А мне уже почти двадцатник.
Привыкла я - всегда одна
И даже пусть и под трицатник,
Всегда одна.  Моя вина...


Рецензии