Монолог ушедшего друга

Александру Даруге посвящается и не только...

Придите друзья, придите ко мне,
Придите ко мне на могилу…
Несите цветы, несите вино,
Чтоб все, как в кино, чтоб все было.
Опять абрикосы и вишни цветут,
И снова весна вас собрала.
Найдите, прошу вас, хоть пару минут
Для тех, кого Лета забрала.
А после весны будет лето опять,
Для вас, для вас всех. будет счастье!
Но время, увы, не воротится вспять
И я не вернусь, не печальтесь.
Встречайтесь, любите, дарите цветы
Друг другу при жизни, при жизни!
Держитесь за руки, давайте взаймы,
Не нужно ждать времени тризны!

12.04.2017 Ю.В.


Рецензии