Придумала

Придумала-
Ведь я тебя придумала...
Из радуги весенней,из цветов,
Из ярких солнечных лучей,
Из кружева,
Из нежных,звонких песен соловьев.

Из ручейка звенящего и шумного,
Из запахов дурманящих травы,
Придумала,
Ведь я тебя придумала-
Из нежного касания любви.

Томленье в грезах
Сердце рас тревожило,
Но жизнь сложила пазлы на зеро.
Придумала,
Ведь я тебя придумала...
Как сказку,как игрушку. как кино.


Рецензии