Спасибо, что приснился мне...

Спасибо,что приснился мне за просто так...
Хоть так увидела тебя,услышала твой голос.
Чужой и неизвестный мне не друг... не враг.
А снишься так,как будто бесконечно дорог...
Почувствовала от тебя уютное тепло...
Словно дыхание такое близкое,родное.
Такое чувствуешь,когда распахнуто окно.
Когда душою нараспашку вместе...двое...
Проснувшись улыбнулась...от души...
Глаза открыть при этом не спешила...
Ты в снах мне все,что можно расскажи,
Чтоб я порадовалась за тебя и позабыла.


Рецензии