Отпусти меня мир

Я ни раз умирал духовно
Но ты не позволила пасть.
Я ощущаю запах духов вновь
И губ твоих нежных сласть...

И глаза цвета моря твои,
Что не дают уснуть ночами
Мы делили любовь на двоих
А теперь умираем в печали...

Мы сами строили наш рай
Что бы затем сгорать в Аду,
Сердце трещит по швам
Места себе не найду...

Отпусти меня, мир
Не хочу погибать по утрам
А ты, прости и пойми
Оставляя в душе своей шрам...

Отпусти меня мир,
Я не хочу выживать в пустоте
Ты моя жизнь, моё все, мой кумир...
Я разбивать наше мы не хотел...

Отпусти меня жизнь
Без неё больше мира не вижу...
Её люблю, себя отныне...ненавижу


Рецензии