Суета

Человек конечно царь природы
но под ним всегда шатает трон
нету в этом истинной свободы
только бесконечный марафон

Все мы несвободны априори
от привычек быта и долгов
путь из колыбели в крематорий
суетлив нелёгок и суров

Мы всегда торопимся куда-то
нервничая из-за пустяков
и при этом шутим глуповато
- мол не мы такие мир таков

Застревая в бесконечных пробках
обойти друг друга норовим
тащим сумки свёртки и коробки
словно колготные муравьи

Поминая дьявола и бога
всё бежим вперёд боясь отстать
вот и получается в итоге
ЖИЗНЬ ОДНА СПЛОШНАЯ СУЕТА !


Рецензии