Одиночество- твоя подруга...

Одиночество- твоя подруга.
Одиночество- твоя любовь.
Нет для тебя лучше друга.
Зачем пытаемся начать вновь?
Черные мысли лезут в башку.
Черные мысли и есть отрада?
Тогда я тебя совсем не пойму.
Что от меня еще теперь надо?
Образование твое не на высоте.
Образование мое- честь по чести.
В мозгах что-то не так,везде
Себе не находишь ты места.
Месть- дурное слово для всех.
Месть- она не угодна Богу.
В бабьи мозги нечего лезть,
Туда тебе закрыта дорога.
Забыты совсем взрослые дети.
Забыты совсем подростки-внуки.
Нет никакой женщины на примете.
Нет и школьной непьющей подруги.
Жадность обвила ум твой.
Жадность посеяла раздоры.
Катись,дорогой,дальше колбасой,
Только не урони у домов заборы.
Жену упрекал за поездки ее.
Жену упрекал по линии быта.
Посмотри на себя:"Е-мое!"
Неумытый и борода не брита.
Отключил опять свой телефон.
Отключил,все проговорил по счету.
200 рублей-тариф на перезвон.
Зачем платить? Нашел примету.
Бог удалил от меня далеко.
Бог удалил слова пустые.
Не вышло ровным счетом ничего
И мы оба снова холостые.


Рецензии