Я хочу сказать тебе спасибо

Я хочу сказать тебе спасибо
За то, что успокоил ураган.
В моей душе играли ливни,
А ты мне солнышко прислал.

Обычным и не ярким словом,
И теплотой своей души. Мне
Так давно не дарили солнца,
Да чтобы так, прям изнутри.

Почти забыла. Сердце помнит.
И мышцы двигаются в такт
Это не просто, да не просто
Подняться, вновь открыть глаза.

Пойти навстречу, улыбаться
Купаться в утренних лучах. Но
Я смогла и, значит, можно
Купаться дважды в двух водах.


Рецензии