Право кусать

Всё больнее становится думать,
И всё реже могу промолчать...
Дали миску и косточку в зубы,
У жующих нет права кусать!


Только чувствую, буря всё ближе,
Всё в багровый окрасил закат,
Злые тучи дождей моих ближе,
И для капель нет больше преград.


Всё больнее, всё громче раскаты,
Для расплаты собрали часы...
Мои мысли пусть кровью напишут
Вашим стрелкам дороги-мосты.


Рецензии