Года как облака

Умчались вдаль
Года как облака.
В душе печаль
Да тихая река.
В реке виры
Глубоки и круты.
В них радость,боль
И все мои мечты.

А я ждала,
Ждала не чаяла.
Любви ждала,
Ждала,отчаялась.
А я ждала,
Ждала, не чаяла,
Любви ждала,
ждала. отчаялась.

Махну рукой
Заботам и годам.
И мир цветной
Откроется глазам.
Шутливо вновь
В луга зовет весна,
Пускай любовь
Найдет меня сама.

А я ждала,
Ждала не чаяла.
Любви ждала,
Ждала, не чаяла,
А я ждала,
Ждала, не чаяла,
Любви ждала,
Ждала отчаялась.


Рецензии