234 Свет звезды

     А чтобы нас могли простить,
     И мы прощаем людям.
     Не станем никого судить...
     Да не судимы будем!

         Сергей Исаков

     Слова Соковниной М.С.
     Музыка Соковниной М.С.
     Аранжировка Клементьевой А.

Прячут люди свои телеса
В щели узких, холодных квартир,
Чтоб не слышать свои небеса (3р)
И души неизведанный мир.

Звезды ж падают жертвенно вниз
Городам в ненасытную пасть,
Чтобы страшные сны засветить (3р)
И не дать им в газеты попасть.

Но останется в сумерках снов
Он - Вселенским Судом не судим -
Свет звезды, что вела из песков
Шедших
       в Новый Иерусалим.
Свет звезды, что вела из песков (3 р)
Шедших в Новый Иерусалим.


Рецензии