Вдруг прорежет, как нож, тишину

Вдруг прорежет,как нож,тишину
Звук сигнальной сирены в ночи.
Это"скорая",как на войну,
Так к больному на вызов спешит!

Ей успеть нужно не опоздать.
Чтоб больного от смерти спасти.
И стараются ей уступать
Все машины, и даже такси.

Но случалось такое не раз,
"Скорой помощи" кто то так ждал.
Не дождавшись ее в нужный час,
К сожалению,он умирал.

Сердце больше не билось в груди.
Человек жил,и вот его нет.

"Помощь скорую" ты пропусти.
Может вызвал ее твой сосед.

Ну а вдруг твой отец,твоя мать,
С нетерпением "скорую" ждут.
Мы обязаны все уступать
На дорогах ей нужный маршрут!


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   02.04.2023 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.