Политические двустишия

***
Мы так наивны и чисты
И свято верим в депутатов...

***
Уж реки повернули вспять,
А счастья нет, как обещалось...

***
Собрав себе электорат, н
Не забывай что это - люди!

***
Забот у избранных ни счесть,
Вот только кто их избирает?

***
Мы верим искренне в закон,
Но справедливость нам дороже...


Рецензии