Трудно прощать

Любовь находим, возрастаем,
Ради неё творим добро.
Но часто глупо поступаем,
И превращаем добро в зло.

Любимых, жаль, мы обижаем,
В порыве страсти, иль обид.
Ведь не всегда мы понимаем,
Кто любит, кто лишь говорит...

Порой любовь, что дана небом,
Так и уходит в никуда.
Ведь из-за гордости, иль гнева,
Молчим, вместо "прости меня".

Признать ошибки, порой сложно,
Трудней всего, умней вдруг стать.
В итоге, следом идём ложным,
Ведь нам трудней всего прощать.


Рецензии