Вопрос к форуму 12 апреля

О чем мечтаешь,
     новое поколение?
Можно?
На весь Рунет,
     Про-ору вопрос!
О любви,
     о счастье
           всечеловеческом,
На вершину науки,
     встать в полный рост?
Взять, да и подарить,
     Всю Планету Детям!
А самим,
     рвануть наконец  до звезд!
Или ты,
     оформляешь мечты,
                по каталогу.
Не в силах от кредита,
     оторваться без слез.
И снится тебе,
     зарплата топ-менеджера,
И потреблятского
                спроса рост.

2007-07-07
цикл@планета-офис

PS
«Ремейк» к дню космонавтики :)


Рецензии