Часы ожидания

Ход часов,не прекращая,
Бродит, устали не зная,
Отмеряя встреч и расставаньям срок.
Только сердце не смолкает,
Время встречи приближает,
Взглядом стрелкам убыстряя ход.

День за днем бегут минутки,
Час считает "незабудки",
Отдаляя время встречи на года,
Я хочу, чтоб это время
Убегало непременно,
А мгновенья были чаще и всегда.

Только время непреклонно,
Отбивает шаг синхронно,
Подтверждая нам величие свое.
Светлым днем и во тьме ночи
Я скучаю очень,очень
По тебе,родное солнышко мое.


Рецензии
Романтично очень. Понравилось.
Только время непреклонно,
Отбивает шаг синхронно,
Подтверждая нам величие свое.
Светлым днем и во тьме ночи
Я скучаю очень,очень
По тебе,родное солнышко мое.

Если не сложно, оцените мой стих «Гагарину».

Игорь Лие   12.04.2017 12:18     Заявить о нарушении