Захотелось снова жить

Захотелось снова жить и мечтать,
На рассвете полной грудью дышать.
Улыбаться и тихонечко петь,
А что было до тебя - все стереть.

Как тебя родной мой, долго ждала,
И оттаяла душа от тепла,
Что сегодня ты мне даришь, любя,
Значит, я тебя искала не зря.

Светом дивным осветил ты мне путь,
Будем вместе познавать жизни суть.
А она, сказал поэт, так проста -
Лишь бы рядом были наши уста.

Давай будем наши чувства беречь,
Сохраняя красоту наших встреч.
Верю я, ты мне дарован судьбой,
Не найти счастливей нас под луной.
                В. Кривенкова.
               


Рецензии