Время всё лечит

Время всё лечит -
Печали и боли,
Выпрямит плечи,
Сменит все роли,

Сделав богаче
Наш жизненный опыт,
Зная: иначе
Не будет он добыт.

Время всё лечит,
Ты не сомневайся!
Новые свечи
Зажгутся и в вальсе

Новом закружат
Другие нас руки.
Время удружит -
Забыть даст разлуки.

Будут на жизни
Изменчивом круге
Новые ливни,
И новые вьюги

Даже любовь
Распахнёт свои двери,
Пусть даже если
В неё уж не верил.

12.04.2017 год.


Рецензии
Лирично ) Понравилось.

Игорь Лие   12.04.2017 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь.Я ещё его немного доработала.

Лариса Черноморец   12.04.2017 18:13   Заявить о нарушении