***

я утеряла статус командирши
я словно жаба голая под лупой
я будто жертва тайного аборта
я как позором заклеймённый тать
когда читаю ваши пламенные вирши
я чувствую себя ужасно глупой
и для искорененья дискомфорта
я их вообще стараюсь не читать


Рецензии