Вороны

Озябшие вороны
Стынут запятыми
На письмах декабря.
В пустую обреченность
Стремится не смолкая
Бушующий поток.
Там мысли и приметы
Веселье и секреты
И слезы про себя.
Я остаюсь навеки
Простой ненужной точкой
На письмах декабря.


Рецензии