Ждем весну

Еще снежок колючий бьется
В мое оконное стекло,
Но солнышко уже смеется
Открыто, радостно, светло.

И пусть пока февраль мятежный,
Поет нам песни во дворе,
Пьянящий дух весны безбрежной
Уже несется по земле.

Вон на припеке хитро щурясь,
Кот в ожидании затих.
И пара голубей целуясь,
Весну разделит на двоих.

Что ждет меня весной, не знаю.
Но  буду точно рада ей.
Переболею, отстрадаю
И в новом платье выйду к ней.

Я улыбнусь, вздохну поглубже
И встречу новый день любя.
И отразится в стылой луже 
Улыбка робкая моя.
             В. Кривенкова.

 


Рецензии
А мы не ждём на Среднем Урале)

Сама в мае обрушится на родную горно-хвойную тайгу.

Валентин Молчанов   12.04.2017 12:10     Заявить о нарушении