Большой мохнатой пулей

Когда нибудь тебе я принесу
В мохнатых лапках искристые стразы.
Мы будем счастливы и сладкую росу
Из солнечных бокалов выпьем разом.
Жужжа от счастья и медовых дней,
Срываясь в штопор новых ощущений,
Пчелой любви над волнами полей,
Влечу в твой мир весенних откровений.
Где у подснежников есть право на любовь
И журавли в далёком поднебесье,
Под звёздами рисуют путь домой,
И сочиняют сказочные песни.
Там эльфов первобытная свирель
И танцы в полнолуние, как грёзы.
Там плачет замерзающий апрель,
Утративший влиянье на морозы.
Но скоро май весь мир раззеленит,
Согреет задремавший в зиму улей.
Пчела вспорхнёт и быстро полетит
К тебе любимая, большой мохнатой пулей!

12 апреля 2017 года

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.