Фонарик

Чужая Душа - потёмки
Чужое Сердце - "Игрушка"
Возьму я с собой фонарик
И спрячу его под подушку.
Не для себя, для Друга,
Чтобы в своих Потёмках
Душа не разбила Сердце,
Споткнувшись о что-то громко;
Чтоб Путь озарила Светом,
Тот Путь, что в Душе я зрю,
Последний любимый фонарик
Тотчас же Тебе дарю.

(с) Алиса Пермякова 12/2015


Рецензии