Дай мне, прежде конца, покаянье...

Дни,как птицы шальные,летят.
Я их даже теперь не считаю.
Ничего не вернуть уж назад,
Можно только лишь что-то исправить.

И всё ближе к последнему дню,
Когда я перед Богом предстану.
Об одном Тебя,Боже,молю:
Дай мне,прежде конца,покаянье.

Вся погрязла в смертельных грехах
И смиренья совсем не хватает.
Потому и прошу у Тебя:
Дай мне,прежде конца покаянье.

Чтобы мне на суде не стоять,
От позора и страха сгорая,
Не устану Тебя умолять
Дай мне,прежде конца,покаянье.

Милосердный,помилуй,прости
И рабу Ты Свою не остави,
И погибели не допусти
Дай мне,прежде конца,покаянье!


Рецензии
Чтобы мне на суде не стоять,
От позора и страха сгорая,
Не устану Тебя умолять
Дай мне,прежде конца,покаянье
АМИНЬ!!! АЛЛИЛУЙЯ!!!
Ибо только чистые сердцем БОГА узрят!
с уважением и христианскими пожеланиями

Светлана Кужильная   07.05.2017 10:27     Заявить о нарушении