Гимн спортивных предпринимателей

Чтобы жить и творить, 
Каждый день благодарить -         
Просто надо быть здоровым,         
И все планы воплотить. 

А для этого, друг,
Становись в широкий круг!            
Будем спортом заниматься
Под ритмичный сердца стук!

Это просто, смотри-
Прыгай, бегай и плыви!
Силу, ловкость демонстрируй
И улыбку подари!

А для этого, друг,
Становись в широкий круг.
Будем спортом заниматься
Под ритмичный сердца стук!

Больше жизни, друзья,
Форму держим - ты и я,
И Россию прославляем.
Мы же все одна семья!

А для этого, друг,
Становись в широкий круг.
Будем спортом заниматься
Под ритмичный сердца стук!
                В. Кривенкова.

 


Рецензии