К майским

Мне всё-таки нужен мужчина,
Подумала я на досуге.
Красивый, конечно, и сильный,
Приученный бегать в подпруге.

Чтоб он приезжал, когда скажут,
Да вовремя- что мне до пробок?
Собрав все корзины- поклажи,
Грузил бы их нежно в утробу

Большого железного зверя...
Постой! Я забыла цветы!!!
А этот мужчина бы верил,
Что нам без рассады кранты!

И после, когда мы на Минке,
Любя мою кошку душой,
Поглаживал дурочке спинку,
Чтоб стало котэ хорошо.

И даже когда ей не стало-
Всё льётся из разных щелей,
Он брезговать ею не стал бы,
Он только бы гладил сильней!

Но вот мы приехали! Папа:
Чего за чувырла с тобой?!
Не хочет давать ему лапу,
И пофиг, что это герой!

Мужчина тогда открывает
Багажник свой и бардачок
И папе с улыбкой вручает,
Чтоб папу поймать на крючок

Два спиннинга, несколько блёсен,
Катушек и супергрузил...
Всё! Папа смеётся до дёсен!
"Чувырла" его покорил!

Тем более, он маринует
Шашлык даже лучше меня,
Но я к шашлыку не ревную!
Я радуюсь прелестям дня!

Мужчина ещё помогает
На месяц дрова наколоть!
Из леса он брёвна тягает,
Смиряя уставшую плоть.

И в купленном собственноручно
Мангале мешает угли!
Я тихо пою, чтоб не скучно,
Чтоб слышать соседи могли,

Живущие в поле, за лесом,
В аппендиксе и у пруда!
Ведь им же должно быть известно,
Что к ним возвратилась звезда!

Мужчина уже накрывает-
Лаваш, базилик, помидор.
И мне он вина подливает,
Чтоб длился и длился задор!

А дальше сиреневый вечер,
Да первая в небе звезда!
Берёзы белеют, как свечи,
И воздух течёт, как вода!

Мужчина теперь уж спокоен-
У нас всё у всех хорошо!
Он справился, хоть и не воин,
Он вовремя очень пришёл!

За это, раз дело уж к ночке,
До джипа его проводив,
Целую любимого в щёчки:
Ты...эта...ещё приходи!
© Машан о насущном.


Рецензии