Чиновники срослись, заплесневели

Забудем на мгновение про амбиции,
На равных по душам поговорим.
Без стрессов,без эмоций,инквизиции,
Про наше государство и режим.

За демократию все кулаки держали,
Пришла она,но только не совсем.
Свободу жуликам и воронью раздали,
Народ в пучине бытовых проблем.

Жизнь дорожает,цены озверели,
Работы нет и штаты сокращают.
Чиновники срослись,заплесневели
И ничего по сути не решают.

Недолго вам осталось куролесить,
Своей же захлебнётесь вы слюной.
Пора бы прегрешения все взвесить,
Ответить пред законом и страной.

К правителям нам трудно достучаться,
Голодного понять никто не хочет.
А годы жизни очень быстро мчатся
И каждый день безумие пророчит.

Ну сколько можно над людьми глумиться?
В глубинках вымирает наша РУСЬ.
Москва и Кремль-сердце и столица,
Гордился раньше,а сейчас стыжусь.

Вот до чего людская ненависть дошла,
Вы обозлили всех трудяг России.
Пора решения судеб к нам пришла,
ВСЕВЫШНИЙ даст могущество и силы!!!


Рецензии