Власенко Владимиру

Власенко
ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ
(почти Президенту Российской Федерации)

Владимир, рад тебя поздравить
И одою своей восславить.
Я первый раз на Дне рожденья
И благодарен без сомненья
Судьбе –злодейке, что сейчас
Настал счастливый этот час.

Уж сколько вёсен пробежало
И сколь всего перемешало.
Но, помню я как были вместе
И на рыбалке, на фиесте,
На пляже, просто у бабули…
Вот если б те года вернули!

Но, ведь, года не той поры,
Бросать курить, друзья, мы стали.
И после литры, полторы
Не помним бытие..., местами.
Хотя, коль правду, всё ж, сказать
Ещё быть можем рысаками.

Покрылись сединой виски,
Глазам уже нужна подмога.
Но, нет причины для тоски,
Ещё длинна у нас дорога!
И та дорога без печали,
Я не совру тебе, ей Богу!

Хоть у тебя не юбилей
Но, нам по маленькой налей.
Желать тебе я буду много:
Чтоб ровною была дорога,
Чтоб не ухабов, не колдобин,
Чтоб был всегда ты бесподобен.

Родных чтоб до смерти любил
И им своё тепло дарил.
Жил, долго-долго, без забот,
Чтоб полон дом был и живот.
Чтоб Галочка тебя любила
И никогда не подводила.

Чтоб птичий грипп не доставал
И чтоб свиной не приставал.
Чтоб отдыхающих набег
Не снёс уютный ваш ковчег.
Чтоб дети, внуки навещали
Своей любовью ублажали.

Чтобы за праздничным столом
Мы вспоминали о былом.
С вином бокалы поднимали
О будущем не забывали.
Жму крепко руку, обнимаю,
Ну, вот и всё, что я желаю.

Республика Крым
г. Саки
09.4.2017 г.


Рецензии