Гимн пенсионеров

Рекой пробежали годы
Народ теперь мы особый.
И вроде во всем свободны,
А времени нет, как нет.

Припев
И снег, и ветер,
солнце светит, дождик льет,
А нас, наше сердце
вперед и вперед зовет.

И пусть чуть поменьше скорость,
Но это не безысходность.            
И снова берет нас гордость
Что наши дела нужны.
Припев
 
На нас положиться можно
И как бы ни было сложно.
Еще многое возможно,
Нам многое по - плечу.
Припев
 
Мы дружно поем, танцуем,
На выборах голосуем,
И внуков своих целуем,
Даря им свою любовь.
Припев
 
На гребне волны все время -
Такое уж наше племя.
Мы рады своим стремленьям:
Учиться, учить и быть!
Припев
И снег, и ветер,
солнце светит, дождик льет,
А нас, наше сердце
вперед и вперед зовет.

 
 


Рецензии