На стихи Августы 6

     Орудует ловко зима помелом,
     Морозу не спится в палатах холодных.
          Августа 6, Орудует ловко зима помелом...

     Августе 6

Орудует ловко Зима помелом,
Мороз разгулялся в тулупе.
Летает по небу Зима с ветерком,
С метлою катается в ступе.
Меня непростой озадачил вопрос,
Пока не разгаданный мною,
Не спутала ль Августа Зиму в мороз
С злодейкою Бабой-Ягою.


Рецензии