Грязь целого мира...

Грязь целого мира
 отмыть в океане
И лечь на песок
 в бирюзовой панаме
Поглубже зарыться,
смешаться и слиться
Стать нежной и доброй.
Не злиться.
Не злиться.
На глупость верхов-повсплывало же,право...
Увы,не спасает от грязи панама.


Рецензии