Ты хороша собой

               

Ты хороша собой безмерно!
Фигурка, ножки – всё отменно!
В глазах сияние Небес,
Живёт в тебе прекрасный бес.
Ты молода, свежа, красива,
Пусть где-то чуточку спесива!
Но как прекрасен ясный взор!
Вуалью стелется узор,
И ниспадает с нежных плеч,
Как будто хочет он привлечь
К себе прекрасной неги обаянье!
И в ожидании свиданья
Вдруг забываешь обо всём,
Что бередит твои желанья.
И ждешь ты с трепетом души
Любви прекрасных ожиданий!
               
П.Ангеловский, сентябрь 2013 г.


Рецензии