Ты доигрался урод

   Смотришь угасасающим взглядом, не веришь в происходящее, но ты Доигрался урод, смерть будет настоящая.  Я сделал как надо для " скорой" работы не будет, не приблизятся к телу  прохожие люди.      Глядишь мертвым глазом и воздух хватаешь  рукой,  по всем раскладам через минуту ты не живой. А утром на авто ты ехал шикарном, в обед думал сытно пожрать и вдруг тебе дятел  за прошлое пришлось умирать Ты этого добивался, пол жизни испортил моей, обед твой  сегодня сорвался за 5000 рублей)))).                Глядишь мервым глазом и воздух уже не хватаешь, ты умирал,-теперь в  ад улетаешь!!!               


Рецензии