Русская рулетка

Раскрутил барабан. Щелчок.
Запиликал в углу сверчок.
В барабане один патрон,
Не дыханье – сплошной стон.

Золотой блеск погон на плечах,
Лишь дрожит на ветру свеча.
Пью стаканами самогон,
Не дыханье – сплошной стон.

Крутанул барабан. Бам! –
Муть кровавая по стенам.
Все…finita la…вечный сон…
Надоевший умолкнет стон.


Рецензии
С Днем Победы Вас!

Георгий Жаров   09.05.2017 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.