Божий мир, блиставший красотою

Божий мир, блиставший красотою,
в наше время сильно потускнел.
Он заполнен скучной суетою
и рутиной маловажных дел.

В наших душах царствует разруха.
И в архивной спрятаны пыли
славные дела титанов духа,
что давно в историю вошли.


Рецензии