Сегодня

Я Боялся, но сегодня наступил тот день..
Я не плохой(может даже хороший), но брожу как тень.

Может я для этого мира не создан?
Может быть у меня на глазах пелена ?
Серых домов надо мною нависла угроза
Между мною и обществом будто стена..

Был отвергнут,унижен, подавлен
Заключён в одиночества ссылку
Монотонность дней - вечный путь на каторгу
Предательство - как удар по затылку.

Дождь,пожалуйста, спрячь мои слезы .
Небо, прошу тебя - плачь за меня,
Людям нужнее не чистые розы
Людям нужнее пламя огня.


Рецензии