Колдовская поляна

На поляне лесной колдовской
Всё дышало одной добротой.
Здесь от всей суеты городской,
Быть казалось далёкой мечтой.

Краше всех расписных покрывал
Лепестки от цветов луговых.
Теплотою рассвет  согревал —
Мы  купались в лучах золотых.

Пели птицы в оркестре вдали,
«Я люблю», — ветер в ухо шептал,
И вскипала роса от любви,
Когда с жаром меня обвевал.

Вдруг воздушный наездник в седле,
Обуздав облака как коней,
С долгожданным дождем он к земле,
Гонит их и торопит быстрей.

На поляне пролился дождём,
Поливая счастливых двоих,
Барабаня в оркестре своём,
Добавляю  вновь чар колдовских…


Рецензии