пустая тюрьма

 Когда религиозной станет вся страна -
Говорят что будет всё чудесно,
Не будет тюрем,зон и зла.
Ведь прокуроры,убийцам очень лестно,
Когда вопросы станут задавать,
Мол,зачем ты загубил другого?
Обвиняемые будут отвечать
Что : "видно ....так угодно было богу,
 И не чувствую я в душе тревогу-
Мне обещали, грехи все.....отпускать !"


Рецензии