Прости

Прости за то, что рядом был!
Прости, что на любовь ответил!
Ещё прости, что не забыл,
Твои глаза и руки эти!

Прости за воздуха глоток,
За ночи, преходящие в рассветы!
Прости за всё, что я не смог
Простить себе на этом свете!

Прости за слёзы, радость, смех,
За искренность души без меры!
Прости за то, что больше всех
Хотел Любви, Надежды, Веры!

Прости за тонкий запах роз,
За переполненность желанья!
За свежесть непорочных грёз
Прости! Не требуй наказанья!

Прости за неоправданный укор,
За голос, тонущий в пустыне!
За наш последний разговор,
Который я храню доныне!

Прости за всё, что говорил!
Пред Богом за тебя в ответе!
Прости за то, что так любил
Одну тебя на этом Свете!
Павел Ангеловский октябрь 2013 г


Рецензии