Апрель

Кап, кап, кап, кап – звенит апрель
Нам, предлагая акварель.
Разбирайте, люди, краски
Добавляйте без опаски

В свое утро, день и вечер,
Чтобы ярче стали встречи.
Чтоб рассветы и закаты
Стали радостны, крылаты.

Чтоб трава зазеленела,
Речка подо льдом запела.
Пробиваясь сквозь валежник,
Голову поднял подснежник.

Чтоб улыбки расцветали,
И с весной рядом шагали
Красота, восторг и счастье
Вот такое шлем ей «Здрасте!».

                В. Кривенкова.


Рецензии