Абулия камерного мира

Ты родился в камере, чаще называемой родильным отделением, после очутился в камере с детьми - детсаде, дальше познакомился со школьным обучением, вскоре пубертат - взросленья стадия, дальше - больше, университета камера, пыток лекционных шквал, тут же девушку нашел, в клуб за руку, первый раз блевал, первые наркотики и секс, двадцать три, дворняга Рекс, в центре города двухкомнатную камеру снимаешь, камеру от колеса авто латаешь, живешь, чувствуешь себя особым, сорок лет уже за поясом запрятал, тур в Европу, фотографии, камеру рукой заляпал, развёлся, пенсию отрыл в кармане, дочь съезжает от тебя на хутор к маме, плесень с хлеба срезаешь аккуратно, долгожитель Рекс скончался, выветрилась память безвозвратно, очередь у кассы, вспышка света, резкое стемненье, вспоминает полумёртвый мозг мечты, стремленья, всё уже не важно, выдыхаешь жизнь, это внутрительная авария, и никто уже не вспомнит старика в камере под грудой из песка и гравия.


Рецензии