О чём говорят влюблённые

О чём говорят влюблённые
Под Звёздами в тишине.
О чём говорят влюблённые,
Оставшись наедине.
О чём говорят влюблённые
При свете прозрачной Луны,
Когда словно завороженные
Сердца их любовью полны.
О чём говорят влюблённые,
Когда их глаза в глаза,
А в свете Луны отражённая
Жемчужинкой светит слеза.
О чём говорят влюблённые,
Когда так близки их тела,
Когда их дыханья неровные
Наполнены негой сполна.
О чём говорят влюблённые,
Когда бьются рядом сердца,
Когда в поцелуе сплетённые
Неистово шепчут уста.
Когда эти нежные руки
Ласкают, безумство храня,
А в душах рождаются звуки,
Великою Клятвой любя!
Когда в безмятежной истоме
Симфонией Муз голоса
Безудержно снова и снова
С Любовью влекут в Небеса!..
О чём говорят влюблённые.
Да разве узнаешь – о чём!
Ведь говорят влюблённые
О сокровенном, своём.
Так пусть говорят влюблённые
Под Звёздами, при Луне!
Ведь говорят все влюблённые
С ЛЮБОВЬЮ наедине!
Павел Ангеловский ко Дню Влюблённых 14 февраля 2016 г.


Рецензии