Открытие

Все повторится в жизни, как всегда;
Ночь,как всегда,умрет опять с рассветом.
Погаснет в небе поздняя звезда,
Но я скажу сегодня не об этом.
И внуки повторятся, и любовь.
И будут свадьбы и,конечно,дети.
И будет вечно в мире литься кровь,
Но я скажу сегодня не об этом.
И будет солнце вечно нам светить,
Земля вращаться и зимой,и летом.
И на Земле прекрасно будут жить,
Но я скажу сегодня не об этом.
Открыта власть над солнечным лучом.
Он "заморожен"всем ученым светом.
Над миром эта силища мечом
Неужто станет?Думаю об этом...
Чем эта власть Земле опять грозит?
Ведь день умрет,не став еще рассветом.
Вот отчего душа моя болит!
И я скажу сегодня вам об этом!


Рецензии