Там...

Там где прошла любовь, растоптаны все чувства
Там выжженный пустырь и циников приют.
Там знают цену слов и стоимость поступка
Там скинув пелену, реальность узнают.
Там то, что было до, лишается рассудка
Там только есть лишь мгла трезвеющих ночей.


Рецензии